阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

已经删除,谢谢 [复制链接]

照片已经放了好久了,该看的都看过了,也是时候删除了,谢谢

我们同学聚会的照片(6/25/2004 1:51:00 PM 上传)

3213.bmp (, 下载次数:1)

(6/25/2004 1:51:00 PM 上传)

3213.bmp

我们同学聚会的照片(6/25/2004 1:55:00 PM 上传)

我们同学聚会的照片(6/25/2004 1:56:00 PM 上传)

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

大家猜猜谁是我??  嘻嘻!!!!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

高难度啊

我猜是第二张中间那个穿白衣服的

是吗??嘿嘿~

[em03][em03]

回复:(木偶猪)高难度啊我猜是第二张中间那个穿白衣...

哟眼好几个女的都穿白衣服啊

最漂亮的是你

我是指的第二张照片第二排正中见那个是你

嘿嘿~对不

回复:(木偶猪)我是指的第二张照片第二排正中见那个...

哎呀,这都被你猜对了.....不过照片里的不大像我本人啦

啊~好上镜啊~真不愧是偶们天蝎的传人~

不过第一张~有点。。。。走光嫌疑哦~嘿嘿~

看看我们的生日比较~呵呵~

有事没事来看美女的

真的猜对了??嘿嘿~我运气好~

发新话题 回复该主题