阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我家的猫猫!!!!!!可爱的白猫猫! [复制链接]

这是我家养的白猫,是女的,两年前流浪到我们家的花园,我们收养了她,现在已经当了好几次妈妈了[em01][em01][em01]         是不是很漂亮??

现在我家有四只白猫,另外三只都是她的孩子,其中有一只已经长大了,还有两只是生下来才一个月的

暂时只有猫妈妈的照片,因为我是用电脑摄象头拍的,要把她从花园骗到我的书房来,实在不容易

我家的猫猫!!!!!!可爱的白猫猫!(4/23/2005 10:18:00 AM 上传)

我家的猫猫!!!!!!可爱的白猫猫!(4/23/2005 10:21:00 AM 上传)

我家的猫猫!!!!!!可爱的白猫猫!(4/23/2005 10:22:00 AM 上传)

我家的猫猫!!!!!!可爱的白猫猫!(4/23/2005 10:22:00 AM 上传)

我家的猫猫!!!!!!可爱的白猫猫!(4/23/2005 10:23:00 AM 上传)

我家的猫猫!!!!!!可爱的白猫猫!(4/23/2005 10:23:00 AM 上传)

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

部分照片不过现在暂时传不上,迟点再传

In my heart there always be a place for you, for all my live...

我以前的是黑白相间的~

这就是上次叼着小白兔的那只猫吧?

嘿嘿~~可爱~~

PS。为什么看起来她总有一种想出去的感觉,总在门边转哟

[em01]

因为我骗她进我的书房,所以她想出去[em01][em01]

女猫[em04]

可爱的猫猫[em07]

14怎么一看就知道是女的……

以下是引用Henry2004在2005-4-23 17:00:03的发言: 14怎么一看就知道是女的……
以下是引用夏日的风铃在2005-4-23 10:20:45的发言:

这是我家养的白猫,是女的,两年前流浪到我们家的花园,我们收养了她,现在已经当了好几次妈妈了[em01][em01][em01]         是不是很漂亮??

原来你没仔细看文章[em05]

[em07][em07]

风M,你是不是虐待她了

怎么比我亲戚家的猫瘦好多好多....

发新话题 回复该主题