阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新枪迷报到(去看nba playoffs) [复制链接]

第一次发,这是上个月去seattle看sonics vs.kings 的照片。

看篮球还替兵工厂打“广告",,谁叫我这么喜欢gunners 呢....XD.........!

NICE TO MEET YA...GOONERS!

[em25][em25]

顶到lewis的肩...opps...

sonics hall of fame...有谁认识吗?

[em01]

超音速队的名人堂?!不错不错。

佩服楼主看NBA不忘为我厂打广告。

[em03]又一个帅哥阿
当时,当怀念……

超音速啊 快被马刺淘汰了吧!

可惜拉!

不过你穿的衣服太有亲切感拉!

[em03]

楼主后面的那些衣服都不认识,只认识楼主穿的那件衣服[em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

真是太帅了~~~

楼主以后多来交流啊

我暑假的时候去温哥华隔岸与西雅图相望,可惜没有去过美国

[em08]

以下是引用威廉主义在2005-5-13 1:14:12的发言:

真是太帅了~~~

楼主以后多来交流啊

我暑假的时候去温哥华隔岸与西雅图相望,可惜没有去过美国

[em08]
亲爱的 到丹麦来吧~~~~ 把八蛋扔在一边
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

都是强人嘛,

穿O2的衣服

就是帅气!

[em03]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

衣服很合身~

赞一个!

发新话题 回复该主题