阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阵容竞猜,本期曼联VS阿森纳,阿仙与奴奴 nuiw yytlove 侨亨利获奖。12月14日晚上下架。 [复制链接]

时间:截止到2010-12-13 20:00 比赛场次:曼联VS阿森纳 竞猜内容:阿森纳首发阵容 奖励方法:全部猜对者各奖励RP+1,并均分500ACNB奖金。每个ID限猜一次,多次竞猜的以第一次为准。 若本期无猜中的,500ACNB奖金将累计到下一期,RP奖励不延用。 即,下轮比赛奖励为:全部猜对者奖励各RP+1,并均分1000ACNB奖金。 获奖名单:阿仙与奴奴  nuiw   yytlove  侨亨利 首发阵容:53-斯泽斯尼;3-萨尼亚,18-斯奎拉奇,6-科斯切尔尼,22-克里希;17-亚历山大-宋,7-罗西基,19-威尔谢尔;8-纳斯里,29-查马克,23-阿沙文 Allen3也猜对了 不过已经超过规定时间 因此不能给予奖励 望理解。 注:如遇教授或俱乐部提前公布首发阵容,则以官方公布时间为截止时间!
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-12-14 12:11:54
本主题由 版主 bcw 于 12/20/2010 1:42:08 PM 执行 提升/下沉主题 操作

以无法为有法,以无限为有限

沙发 21-法比安斯基;3-萨尼亚,6-科斯切尔尼,18-斯奎拉奇,2-克里希;23-阿沙文,15-德尼尔森,17-宋,8-纳斯里;10-范佩西,29-查马克

我来友情支持了~~~~ 21-法比安斯基;3-萨尼亚,6-科斯切尔尼,18-斯奎拉奇,2-克里希;23-阿沙文,14-沃尔科特,17-宋,8-纳斯里;10-范佩西,29-查马克

21-法比安斯基;3-萨尼亚,6-科斯切尔尼,18-斯奎拉奇,2-克里希;23-阿沙文,14-沃尔科特,17-宋,8-纳斯里;52-本特纳,29-查马克

我猜: 发辫司机 萨尼亚、科斯切尔尼、克里希 纳斯里、德尼尔森、宋、罗西基、阿沙文 查马克 我想顺便提个意见,不知当不当讲,感觉现在论坛的置顶帖太多了。 其实作为枪迷,我来论坛更主要的是想跟大家一起讨论共同感兴趣的话题,活动始终是次要的。 所以要是置顶帖的数量能再精简一些就好了。
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-12-09 21:46:23

目前的置顶帖里,有几个是欧冠活动的最终结果宣布帖,表示理解。嘿嘿~

原帖由 fimp 于 2010-12-9 21:43:00 发表 我猜: 发辫司机 萨尼亚、科斯切尔尼、克里希 纳斯里、德尼尔森、宋、罗西基、阿沙文 查马克 我想顺便提个意见,不知当不当讲,感觉现在论坛的置顶帖太多了。 其实作为枪迷,我来论坛更主要的是想跟大家一起讨论共同感兴趣的话题,活动始终是次要的。 所以要是置顶帖的数量能再精简一些就好了。
我做版主之前也是这样想的 做了版主我在想,也许大家有的讨论、又有活动,满意度会更高一些,现在看来不是这样啊。。。。 要不你在事务所里提一下?

以无法为有法,以无限为有限

这帖怎么发在枪迷影像馆?

什泽斯尼 萨尼亚、科斯切尔尼、思科拉齐,克里希 纳斯里、猥亵、宋、罗西基、阿沙文 查马克

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-12-13 10:22:08

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这个统计起来很累的……LZ要辛苦了…… 21-法比安斯基;3-萨尼亚,6-科斯切尔尼,18-斯奎拉奇,2-克里希;23-阿沙文,7-罗西基,17-宋,8-纳斯里;10-范佩西,29-查马克
    发新话题 回复该主题