阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第一届P图创意大奖赛(试运行),本期主题阿穆尼亚 [复制链接]

前言:P图是现代化生活的一种调味品,是在游戏、论坛等消遣外难得的美貌与智慧并存的娱乐。希望所有人都能够积极参加,每周给出十几分钟时间,P出一些精品之作来,自己会得到满足感,也让大家得到满足。而且,你不用担心P的不够好,因为这个活动只讲创意,不苟粗细。当然,如果这个活动促进你学习图像处理技术,那么对大家来说也是一个进步,多一份乐趣。毕竟我们宅在家里不能总是游戏、论坛、电影吧。 P图大奖赛赛制:时间周期一旬,每旬的1号开始,7号晚结束,结束后开始评比,旬末晚公布评比结果,发奖金。第二期活动的开始不受第一期活动影响 规定:每期给出一个人物,可以任意发挥想象力进行P图,包括可以把自己P进去。只要不违反相关国家法律法规以及ACN总则和版规就好。 精神:P图不讲究P的有多细致,关键是意境。让人浮想联翩或是捧腹大笑都是好的作品,或者和当前高频事件挂钩什么的都OK。 奖金:一等奖一名 500ACN币,二等奖两名 300ACN币,三等奖三名 200ACN币。其余参与者为参与奖 50ACN币。参与奖我霸权一点,除得奖作品外,其余参与奖我来定夺,对于非常粗制滥造的作品我就不给参与奖了,避免其他真心参与者降低热情。精彩点评也将得到不定分值的奖励! 希望大家积极参与!! 目前有图楼层:2L  5L   12L
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-12-03 18:02:09
本主题由 版主 bcw 于 12/6/2010 9:16:40 AM 执行 提升/下沉主题 操作

以无法为有法,以无限为有限

我随便弄了一个,希望抛砖引玉。

jpg(12/3/2010 1:14:27 PM 上传)

原图呢……

明白了,任意啊……

狮吼弹

很绝

厉害...

原帖由 xiu_song 于 2010-12-3 13:38:00 发表
我立刻想起西游记 孙悟空屡屡从各种魔兽嘴里飞出  哈哈 好作品啊

可以不用我这张图 我这张图像素很低的

发新话题 回复该主题