阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 祝各位枪迷情人节快乐!我求婚成功了! [复制链接]

忍不住来这里给各位兄弟姐妹分享一下现场实况,阿森纳官方微博有兴趣的话也可以帮转哦

我的微博:http://weibo.com/1497714635/y5qtCAEzd

祝大家情人节快乐!祝所有相信爱的人幸福美满!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 2/17/2012 11:08:11 AM 执行 移动主题 操作

沙发恭喜 求婚成功,内牛满面

恭喜LZ啊,蛮有心思的人
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

感人啊 大家情人节快乐

只剩下祝福了……
    Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

嗲~~旁友模子!看了蛮感动的,生活不止有枪手。祝侬幸福,微博已粉。

恭喜◎!

恭喜LZ啊,祝福你们以后幸福快乐

嗲~~旁友模子!看了蛮感动的,生活不止有枪手。祝侬幸福,微博已粉。
    玻璃筷子 发表于 2012-2-14 17:55:00

呵呵,没给上海人丢脸
    最后编辑fimp 最后编辑于 2012-02-14 22:23:00

你妹!羡慕加祝福

发新话题 回复该主题