阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷光影] 噬骨蝶————黑暗系诗歌 [复制链接]

噬骨蝶 第一夜的梦中 在充斥着恶意作弄的玫瑰园中 我遇见了无暇的孩子 他用冰冷的眼睛看着我 第二夜的梦中 在充斥着拙劣谎言的玫瑰园中 我遇见了圣洁的殉教者 他用温柔的言语唾骂我 第三夜的梦中 在充斥着扭曲痛苦的玫瑰园中 我遇见了虚幻的天使 他用深情的双臂抱紧我 第四夜的梦中 在充斥着残酷悲哀的玫瑰园中 我遇见了盲眼的歌手 他用悲哀的歌声安慰我 第五夜的梦中 在充斥着狂乱诅咒的玫瑰园中 我遇见了迷乱的恋人 他用冷冷的双手 将我安葬在蝴蝶骸骨的巢穴中 第六夜的梦中 在充斥着凄惨落寞的玫瑰园中 我遇见了死去的陌生人 他用苍白的嘴唇唤醒我 对我说: 从今夜开始,一切回归原点......

jpg(12/20/2010 7:15:14 PM 上传)

jpg(12/20/2010 7:15:14 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑bcw 最后编辑于 2010-12-21 09:41:01

LZMM这风格偶稀饭。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

噬骨蝶是不是就是吃骨头的蝴蝶?

以无法为有法,以无限为有限

没接触过这类文学,还挺有意境的。

以无法为有法,以无限为有限

回复 2# helenclieanch 的帖子

呵呵O(∩_∩)O~ 这个是我自己找的诗和图片,自己做了一个看看大家是否喜欢

还不错

好古典啊,呵呵呵
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
    发新话题 回复该主题