阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

黄石啊我来了啊好激动啊有木有! [复制链接]

周六启程去黄石...
会在那里露营一整周...
很激动啊.. 盼望很久了啊..
去爬爬山钓钓鱼猎猎狗斗斗大脚野人神马的啊~~~
再说了 2012也不远了啊 去围观一下啊 勘察一下啊 不解释啊...
╮(╯▽╰)╭

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑bcw 最后编辑于 2011-08-03 21:42:27
    本主题由 管理员 cyrano 于 1/15/2014 5:11:25 PM 执行 批量删帖 操作
    we have no idea how much we are blessed.

上套图啊 黄石的美景一定要分享一下 特别是2012中的场景

以无法为有法,以无限为有限

求稀饭套图

为什么同一个帖子会出现在两个版块里头……

因为bcw从水区复制了一份过来...
    we have no idea how much we are blessed.

但是这里木有LZ自爆啊~

我是等着后续的照片在这里续集。。。。水区沉得太快了 都来不及好好欣赏的

稀饭 你黄石就拍了两张啊  再传一点上来瞧瞧

我来看黄石了,黄石是个好地方

bcw这两张不是我拍的啊... google image的..
    我从黄石回来几天了.. 很累 照片很多 还有很多在别人那~
    等我们整理好了我就选一些发上来.. =]
    发新话题 回复该主题