阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

大家好!我是你们的雷太太~~ [复制链接]

这次的长相好象跟上次不大一样。。[em02]

大家将就看好了。。。

这张变形了。很丑还很花痴。[em04]多多包涵~~~~[em07]

这是我养的可爱滴花儿~好象叫什么花野菊。

这几天没出太阳。叶子都耷下来了。蛮可怜滴。。

看到我丑恶的肥猪嘴脸了吧。。。

为了亲爱的论坛,我已经很牺牲我的花容了。。。[em01]

很闭月羞花吧。。。。[em06]偶自己都不忍心看了。。。。。。

隆重推荐!!!!!!

这是我坐了几小时的车排了几小时的队得到的锋锋的签名!!!!![em48]

这是偶家锋锋惯用的手势。。PEACE~

请大家再允许我加一衰锅的几个视频。。

自己稍微加工了一下~~不然很残不忍睹滴~~~

黑白的~有艺术气息吧。。。[em04]

END [em30]

[Post=230][/Post][Post=200][/Post]

彪悍的人生不需要解释!

我突然发现我怎么贴了这么多。。。[em02]
彪悍的人生不需要解释!

雷太太好可爱喔~~~~~~~~~~[em37]

贴多了不要紧~~我们饱眼福啦~~

[em36]

哈哈~~

雷太太太可爱了

[em01]

我知道你是我们的雷太太

一女伺候N多人

难为你了

呃...衰锅不错....,

[em01]

雷太太喜欢霆锋的?

同道!

呵呵~

以下是引用37°2在2005-4-15 5:00:58的发言:

我知道你是我们的雷太太

一女伺候N多人

难为你了

少恶心.

彪悍的人生不需要解释!

[em42]我不是雷先生,咋办哩[em62]
当时,当怀念……

咦?那个帅哥是谁呢?不是你男朋友吗?不是的话我追你吧~~哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题