阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

艾西恩挂了一下,损失大了。 [复制链接]

保顿N场主场不胜,想重注下保顿的,但ACN挂了,没下成,结果30分钟保顿已经2:0了。 偶D钱啊~~~~ 利物浦这场也是提前终止下注了,没下成,我想买利物浦主胜的啊~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

虽然开赛时间是写错了,但还是要关注

已经2-2平了。。

博尔顿,利物浦.............我猜中了结局,但开头没押成..........人间大餐具啊~餐具啊~!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

天意。

为什么不一早下注???杯具的发生往往都是人为的~~

最终博尔顿还是赢了,可惜了奴奴。。不过我猜比分2-2的,RP没了。。肾斗士晕倒的时候我还使劲祝福他,结果他进球把我RP弄没了~~

原帖由 Arsally 于 2009-10-26 8:40:00 发表 最终博尔顿还是赢了,可惜了奴奴。。不过我猜比分2-2的,RP没了。。肾斗士晕倒的时候我还使劲祝福他,结果他进球把我RP弄没了~~  
这个搞笑了,小A那么好心肠,他迟早会还你1RP的~~

回复 8# keaneng 的帖子

西西,谢谢啦~~。。没钱玩儿菠菜就玩儿RP了。。

回复 6# keaneng 的帖子

越接近开场的数据,越值得参考,况且看看首发阵容再押也很重要的。顺便游说一下小A挪用公款......

发新话题 回复该主题