阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有没有人一起三国杀。。。 [复制链接]

召唤中。。。 39906691三国杀群。。有意者入。。哈哈
最后编辑CityGirl 最后编辑于 2009-11-07 18:45:21

干脆固定一个三国圈好了 周末出来杀杀 不会玩者鼎力支持
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

39906691三国杀群。。有意者入。。哈哈

不会玩者鼎力支持

不会玩,学学怎么玩

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

MM,我来帮你顶 可惜我只玩TV GAME,不玩桌GAME

CG上次三国杀冠军,杀上瘾了。我们可以考虑组织小范围三国杀聚会,晚上顺便看球。 不过,由于比赛时间比较晚,可能只能小范围组织。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 cyrano 于 2009-11-7 21:03:00 发表 CG上次三国杀冠军,杀上瘾了。我们可以考虑组织小范围三国杀聚会,晚上顺便看球。 不过,由于比赛时间比较晚,可能只能小范围组织。
我帮我朋友最近比较迷这个。。 啧啧。。要专门等比赛。。机会老少额

最近几场都比较,23点或者要凌晨了。 或者大家可以约定好一起看第二天的录像。

可以无心得之 不可著意以求之

广州这边估计Ck和中指正在网上厮杀呢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题