阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[下载]上海枪迷短片!!! [复制链接]

MJ 同学精心制作  表扬下 望以后多多努力

大家可以登陆  www.mofile.com  下载  共2个文件

下载码: 6786767604028559

第二个文件如果速度慢  群共享里有

对了  一个短片是红队的  嗲就一个字~~~~~~~~~

mj做的很灵的~嗲の~

这年头流行自暴,还好没本座滴[em14]

楼上的,fly了。。。

你是我今生唯一的传奇

嘿嘿,谢谢。

一个也算是我自己给我们红队做的宣传片吧,哈哈。

另外一个可以说是我们阿拉申纳球队的成长历史的一个简述,从同济游泳池那一次开始,到后来的园南、南湖……逐渐显露出球队的雏形,由于手头上资料有限,要是遗漏了黑队的哪位兄弟请多多谅解,红队的兄弟们我这边应该都有收录了。

这个两个只是构想,属于Beta版(源文件太大,提供给欧欧的是我经过压缩后的,画制可能会有所影响,但时间长度不变。用Media看的时候可以选择视频大小100%小效果较好),以后可能会需要做各完整的介绍阿拉申纳的短片,到时候各位要多多支持,提供资料^_^

我在学校是DV社的摄像。。

对于制作片子也有心得。。

可以交流一下。。

相信我,没错的。

以下是引用Ruki在2006-2-26 0:02:57的发言:

我在学校是DV社的摄像。。

对于制作片子也有心得。。

可以交流一下。。

早说嘛,以后多多参与指导,给点创意!这方面我是新手哈哈[em03]

别理他  从来没见过他的作品

以下是引用godcc在2006-2-26 12:13:21的发言:

不好意思   他恶搞PS还是可以的  很多人成了刀下鬼了

以下是引用godcc在2006-2-26 12:14:08的发言:
以下是引用godcc在2006-2-26 12:13:21的发言:

不好意思   他恶搞PS还是可以的  很多人成了刀下鬼了

原来是同道中人啊!我对这方面也颇有研究……[em17]
发新话题 回复该主题