阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本期足彩推荐 花小钱 吃火锅 [复制链接]

其实也有点冷 瑞士那场和另一场希腊的进程有关

jpg(10/12/2009 8:05:59 PM 上传)

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

火力带领acn众吃肉去咯

法国那场很聪明 这期比上期难度要大啊 还是玩任九算了 稍迟放出我的任九给大家参考

立陶宛打撒尔维亚吧,南斯拉夫人已经出现了,慎之,考虑防平吧

1.瑞典                       3 3.拉脱维亚               3 5.捷克                       3 7.列支敦士登           10 8.德国                       31 9.阿塞拜疆               0 10.安道尔                 0 11.法国                     31 13.保加利亚             3 就这样。                 丹麦 瑞士估计会出个冷

考 这你都中了 估计我也中了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

突然有点担心拉脱维亚那场

很久没玩足彩了,呵呵 其实,多年足彩的经验让我体会到了足彩最高境界,那就是:机选!!!

火力你的德国队杯具了。 我的也差点 德国先让芬兰70分钟阿 最后才攻 还好德国人90+抓住机会了 否则真杯具

俄罗斯也“被”杯具…无言。 研究下一期了…
发新话题 回复该主题