阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

7月27日 阿森纳 VS 曼城,鸟巢大战,咱们网站组织团购票吗? [复制链接]

好像都不容易买到票的......Vicky有办法不?

现在官方还没有正式发布消息,所以很多工作都在准备阶段,还不必着急。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 2楼cyrano的帖子

嗯,希望确认下后,论坛再度给力,辛苦啦~

回复 2楼cyrano的帖子

cyrano,官网已经确认啦~http://www.arsenal.com/news/news-archive/arsenal-to-play-manchester-city-in-beijing
期待论坛的给力观赛活动啊~
最后编辑0546 最后编辑于 2012-02-29 23:37:49

期待论坛的团购票啊,版主们赶快给消息啊

打听了一下,团购没什么意思啊,如果团购的票价与正常销售票价出入不大,建议大家自己买。

如果团购有优惠幅度比较大,我们会组织一下;实际上鸟巢那么大,基本上不可能坐满。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

如果去年有去杭州和义乌,就会懂得~

可以坐一起,比较集中吧,不然大家各自买的话,要是都分散的,没什么气氛啊
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

可以坐一起,比较集中吧,不然大家各自买的话,要是都分散的,没什么气氛啊
Interscope 发表于 2012-3-1 18:39:00
嗯 是这个道理啊~所以看看论坛是怎么打算

我觉得,如果阿森纳重视中国的球迷会,他们就应该派一些票给我们。

但是,谁知道呢?
发新话题 回复该主题