阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

以毕业的名义——北京球迷送别应届枪迷聚会,6.23晚上6:30,白石桥好伦哥 [复制链接]

有不少兄弟姐妹今年毕业,一小部分会离开北京,想为他们送别一下,吃吃饭、看看球,送他们点小礼物,祝福他们开始新的人生!今年毕业的(我知道的有WEIWEI,ISHU,SHE之骑士,LIZHI,我自己但不离开,还有伟大的小A)

愿意参加此次活动的请在此留名,愿意参加本次聚会的已经工作的朋友或者其它情况的,也请留名,大家聚一次。纯属自愿,千万别成为大家的负担。

活动时间:本周六(6.23)晚上6:30

活动地点:白石桥好轮哥,地图http://www.dianping.com/shop/516238/map

报名方式:跟帖,短信(13810011079)

大家因阿森纳而结缘,永远记住:one life one team!

无论你走到哪里,我们的心在一起,在伦敦!!!

[MP=480,100,true]http://www.flcp30.com/...411/祝你一路顺风.wma[/MP]

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

[此贴子已经被godcc于2006-6-29 17:39:57编辑过]

nothing to say~

活动组织得实在是太仓促了,主要是因为有人马上就要走了,大家体谅一下,本次活动礼品初步定为印有我厂标志的T-shirt,所有参与会员会签名,留作收藏[em13][em13][em13][em13]

还有我情敌也毕业了[em02]
彪悍的人生不需要解释!

北京地区的活动很多的嘛。。

好开个分版作为奖励了。。

[em03][em03][em03]
相信我,没错的。

对了,还有小A

andy还记滴A

偶觉滴咱们可以搞一次足球比赛,可以定在地坛或奥体(最好在奥体可以租场地,场地也好)

我回来了!

LZ实在是太会选地方了,离我家不过五分钟,肯定来!

[em20][em20][em20]

Bravi biancazzurri ~~~

巧了,离我家也就5分钟。

不过我不打算去了,看到你们青春的脸庞,我会嫉妒的。

ps,礼品很诱人嘛。。。

好像没人少人啊......

那楼上你也去吧

[em04]
发新话题 回复该主题