阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[公告]7月22日北京枪迷足球队活动报名帖 [复制链接]

7月22日北京枪迷足球队活动报名帖

枪迷足球队第三次活动 希望大家积极参加

想加入球队的新朋友还可以加入球队Q群进行报名 北京枪迷足球队Q群号码:36632169

活动地点:牛街卫生学校 (大家应该都认识了呵呵~)

地址:牛街清真寺对面

乘车路线:10 48 626 717路牛街南口站 地铁长椿街站下车向南两站地

时间:9点开始.(8点45分集合)

费用:人均20左右(20人)

备注:请有球的朋友尽量带球一起过来,谢谢

以上,欢迎大家踊跃报名.

[公告]7月22日北京枪迷足球队活动报名帖(7/17/2007 10:22:00 PM 上传)

热情如火啊,北京人有的玩了,这周末脚指头没好,考试也完不了。。。。[em02][em02][em02][em02]
nothing to say~

养伤要紧 加油吧 谢谢补充地图 我真没找到...

直接上以前的帖子里找不就是了。。。。

再次感谢LZ的努力工作!

[em02][em02][em02]

这周我和枪之翼应该会去[em01]

没有沙发!

我也去 

我是小法~

强烈鄙视Andy冒充美女。。。。。。。。[em09][em09][em09][em09]

以下是引用milkpig在2007-7-17 22:48:00的发言:
强烈鄙视Andy冒充美女。。。。。。。。[em09][em09][em09][em09]

跟不上潮流,不要乱讲话。。。[em09][em09][em09][em09]

周日有人习惯睡懒觉的话这可是个很好的改正机会哦~~~[em07]

Bravi biancazzurri ~~~

马赛在说谁~ 马赛在说谁~ [em39] 哦哦~~~
发新话题 回复该主题