阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

内涵党重要通告,各位内涵党友必看 [复制链接]

最近球会系统迎来了v1.5版。出了球员卡功能。 部分反映迅速的党友的已经收集了很多装备,很多卡,甚至已经有党友激活了球星卡。 在这里,我身为内涵党党魁我深感光荣,因为你们的投入和热忱令我们内涵党成为第一大党,我们的金钱,贡献,人数,rp,装备,球员都是第一集团。 但是,我们必须注意到。 我们的球会系统中是对每天获得装备数有限制的,每个球会,每天只能获得15个装备。 这样就出现了一个很严重的问题,部分很投入的会员很热忱地等待每天刷新,他们可能虽然拥有很多装备,很多球员。 但是,我们亦有很多很想有装备和球员的党友,因为当天的装备已经被热忱高的会员全刷走了,导致了他们连抽奖的机会也没有。 而热忱的会员拥有很多装备,球员,造成资源的严重浪费。 这会导致了党内出现裂痕。与我们和谐,有爱,团结,共荣的理念不相符。 我们内涵党目标不是装备最多,球员最多的球会。 我们的目标是每一个党友都能拥有属于自己的球员的球会。 所以为了让大家能平均地拥有自己球员。 我必须对大家作出限制。 由现在开始 储够一套装备够条件激活球星卡的党友,必须激活手上的球星卡,不能累积球星卡。 已激活球星卡后再次储够一套装备升级球员的党友,必须使用装备升级为正式球员,不能再次激活另一名张球星卡。 已拥有一名正式球员的党友禁止在每天晚上9点前抽装备。 如若违规以上条例,第一次短讯警告,第二次再犯清除出内涵党,谢谢。 我已用pm形式通告各位本次公告。 如果你还不知道球会v1.5版的新功能,请看这个连接 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-73020.aspx 如果对本次公告有任何异议或意见,请回帖。谢谢。 本重要公告我已pm给各位党友,各位党友务必认真阅读。 如有党友因资金问题不能抽,本党魁能免费提供资金。但必须自身资金不足够的情况下,如有需要请pm本人。 受限制会员: xlfour1                手上已经有两张球星卡,当抽够条件激活球星卡后必须马上激活 henry8520         手上已经有一张球星卡,当抽够条件激活球星卡后必须马上激活
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-04-17 23:27:40
本主题由 超级版主 37°2 于 4/18/2009 12:10:53 AM 执行 设置高亮 操作

很佩服内涵党啊 37是不是也做点事情让我们有点球会的感觉呢
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

= = 猫王开始铁血统治了,内涵党的诸位同仁,跳槽吧...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

赞成的~~~

作为党魁,我甘愿当最后一个激活球星卡的人,每一位党友拥有自己的球员才是我最关注的事,希望大家理解与支持。

手机上网什么都玩不到……

回复 3# yly_1993 的帖子

太张扬了,我怕我团树敌太多

支持啊,希望我也能早点拥有球星卡
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

毛望反应很快,为了防止可能的人员流失 为所有球会老大做了榜样,不愧为第一掌门
最后编辑鹿丸 最后编辑于 2009-04-17 22:08:30

列得好,看来马后炮团长也有必要以身作则~
发新话题 回复该主题