阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

每日贡献财富 (已解答_7L_0428) [复制链接]

在球会系统当中,会员每日贡献财富是怎么计算的? 为什么有的人积分,金钱,回帖都比我少,可是贡献财富比我多? 所以很好奇怎么计算?
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-04-28 11:45:48
本主题由 超级版主 37°2 于 4/28/2009 1:16:25 AM 执行 移动主题 操作

不知道

有人来解答一下吗

回复 3# johnchen01 的帖子

你怎么有7张卡了!!!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-28 7:20:00 发表 你怎么有7张卡了!!!
我勤奋..每个小时都抽

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-28 7:20:00 发表 你怎么有7张卡了!!!
鹿丸不是也有7张吗?

原帖由 johnchen01 于 2009-4-28 0:51:00 发表 在球会系统当中,会员每日贡献财富是怎么计算的? 为什么有的人积分,金钱,回帖都比我少,可是贡献财富比我多? 所以很好奇怎么计算?
由一个逻辑公式计算得出的,保证这个公式绝对王道,可以反映出在ACN的贡献程度,为了这个公式和五维指标所体现出的球会RP当初几个人还讨论了好多天,数据和图表都研究了大半天,并且把高等数学、离散数学等等都运用进去了。但此公式不对外公开。 可以透露的是,因为在做此ASC系统的时候就预见到要花费很多的钱,会导致个人所拥有的ACN币有很大波动,所以金钱这个因素在公式中的系数比例不是很大。

可以无心得之 不可著意以求之

高等数学、离散数学……好高深……

johnchen01  实习版主  11883  13287.15  8057  54天  31(*1.3)个枪手币   马赛回旋 干事  一队之长  9919  11440.4  5506  49天  33个枪手币   -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 找个人帮你举例吧,从页面右上角导航栏中,进“会员”界面查看你们各项数值的区别吧。你就能猜出大概了。

可以无心得之 不可著意以求之

好深奥的说~~~
发新话题 回复该主题