阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英超第六轮 9.19 [复制链接]

来推荐几场心水 (都是赔率可观的... 伯恩利vs 桑德兰 推荐 平局(3.20) 伯恩利的主场可是连克爱华顿 曼联的 有信心不败。 赫尔城vs伯明翰 推荐赫尔城(2.37) 保级大战能分胜负吧 主场+经验看好赫尔城。 博尔顿vs史笃城 推荐博尔顿(2.05) 博尔顿开局糟糕 现在处于上升期 拿3分吧。 菠菜有风险 投资需谨慎~ ---------------------------------------------------------------------------------------‘ 9.20 切尔西vs热刺 推荐:热刺 四大豪门里只有切尔西不败切尔西该输了
最后编辑boss 最后编辑于 2009-09-20 19:12:49

已经是我的全部家当了 要中两场有钱赚

这三场的胜平负跟LZ想的一样 不过我只买阿森纳的比赛

我相信桑德兰应该可以赢 另外,军港最近状态奇差,买维拉赢,应该也没什么问题

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

伯恩利3:1桑德兰。。。

半场结果,LZ全败... 还剩半场

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

LZ杯具了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

身家又没了

悲剧了
发新话题 回复该主题