阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

什么时候轮到我?? [复制链接]

幸运球员:安伊古达人 [url=]已领取[/url] 奖金共880个枪手币 随机的么?????
本主题由 管理员 cyrano 于 8/31/2009 1:11:29 PM 执行 移动主题 操作

怪兽还没领过吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

今天才加入黑社会....

那你要先去抽件装备,要不没资格参与幸运抽奖。还有抽到记得发钱给我
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

毛,劳资被庄家黑掉的钱还没赚回来呢

老子也被黑了1.5W菠菜
复制代码

我12万... 靠,刚才被你骗去抽什么东西,我又去掉30多个ACNB

忘记跟你说,每抽一次扣10个ACN币。祝好运
复制代码

什么才叫中奖??

看看英文说明啊,抽之前有个说明的,抽到一个LOGO可以有机会抽到球衣裤子或者袜子,抽到两个LOGO可以得到一套装备,抽到号码和球员对应的可以得到球员卡
复制代码
发新话题 回复该主题