阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[公告]集合!泛深圳的枪迷,共庆06-07夺冠起点.. [复制链接]

\\  集合!集合!集合啦!!!  //
===================

深圳的枪迷, 广东的枪迷, 世界的枪迷(暂不含火星在内)
让我们共同为工厂06-07赛季的夺冠起点而欢庆吧..

时间: 8月19日星期六
地点: 大家讨论
费用: AA

已截止报名,大家可以短信与我联系:13760199668

投票:[公告]集合!泛深圳的枪迷,共庆06-07夺冠起点.. - 截止时间:2033-12-13

1. 我是深圳的枪迷^L^
2. 我是香港的枪迷~_~
3. 我是广州的枪迷>_<
4. 我是东莞的枪迷+_+
5. 当天我在深圳@_@
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

朋友发错地方咯...姐姐帮你乾坤大挪移[em31][em31]

以下是引用CityGirl在2006-7-29 16:50:00的发言:
朋友发错地方咯...姐姐帮你乾坤大挪移[em31][em31]

谢谢姐姐^L^

2楼的MM魅力太大,这帖子都送到你的区里了~~~~

[em01][em01][em01]
nothing to say~

以下是引用CityGirl在2006-7-29 16:50:00的发言:

怎么看也不像姐姐啊

[em04]

吾得闲去阿

All arsenal's fans,we must get together.I love the gunner. Arsenal is second home.I want to be a number of arsenal.I thank all fans friend are like me.

get together for arsenal----the fan of arsenal

上课了......

我在广东这边啊

真可惜,没办法去啊

[em06]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

哎。。。。看来都没时间啊!!

人数又少的可怜,在这的广东枪迷真的那么少吗?

发新话题 回复该主题