阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] ACNB大派送活动——参与方式和奖励机制 [复制链接]

ACNB大派送活动——参与方式和奖励机制

----------------------------------------------------------------------------------------------------

“ACNB大派送活动”是为了回馈广大球会会员和菠菜菜民的积极参与和大力支持。

“ACNB大派送活动”目前主要有两项主题活动:

一、“球星卡”奖励

从9月16日开始,我们每半月将推出一位Arsenal的“热点球员”,他可能是上半月中表现突出的,或者是聚焦的新闻人物。(包括“教授”在内)

1、在这位“热点球员”上榜的15天内,只要你以前抽到过这位球员的“球星卡”,即可获得50ACNB的奖励,与拥有卡片的张数无关,与是否激活无关,不重复奖励。

2、在这位“热点球员”上榜的15天内,只要在这期间抽到了这位球员的“球星卡”,即可获得200ACNB的奖励,与拥有卡片的张数无关,不重复奖励。

二、“菠菜解析”奖励

每周在菠菜结果公布后,对这周内菠菜讨论帖子进行评分。 1、评选出1~2份主题鲜明,解析详尽,引导大家讨论的菠菜帖子(楼主发的),给予楼主100ACNB的奖励,并把此帖子归入“菠菜解析”主题收藏。 2、其他菠菜讨论帖子或者在帖子中跟帖时,发言详细,有自己独到见解的帖子,评选出5位,给予30ACNB的奖励。 3、其他参与菠菜讨论的,发的内容比第二条要求差点的,从中选出10位,给予10ACNB的奖励。

具体活动敬请关注 球迷会活动与交流 [Club Activity]

最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-09-16 10:31:22
本主题由 版主 Vicky 于 9/18/2010 2:29:58 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

教授能不能参与。。。。

球星卡奖励好少啊.....不过总比没有好. 没有激活的卡片算数吗?

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 圣之子 于 2009-9-10 15:44:00 发表 教授能不能参与。。。。
包括

我要奖励
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2009-9-10 16:44:00 发表 我要奖励
那就行动啊

这个月的热点球星会是谁捏~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

曼彻斯特城 vs 阿森纳 2009-09-12 22:00

很有意思哈,支持~~

送太少了
发新话题 回复该主题