阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧冠第二轮10.1 [复制链接]

今晚的欧冠 赔率高而且稳的 没发现有几场 莫斯科中央陆军 vs 贝西克塔斯 推荐:莫斯科中央陆军 主胜1.63                       俄罗斯的球队就靠主场了 看高一线 以下为不负责胡编乱推(纯粹为了可观的高赔率啊 波尔图   vs   马德里竞技               推荐:波尔图不败     主胜 1.91   平局 3.20      其实我是更看好平局的。 皇家马德里   vs   马赛                 推荐:平                 平局:5.00                        好吧 穷疯了的下吧 哈哈 顺便晒晒我昨晚下的 资金翻倍了

沙发自己做 再次提醒大家 菠菜有风险 投资需谨慎 附今晚投注: 希望不要杯具
最后编辑boss 最后编辑于 2009-09-30 20:16:56

传说中的复式投注~ 说说拜仁和尤文那场吧,赔率也很吸引人

那场太凶险了。  每个可能都有啊  依我看的话打平的几率蛮大的 再进取一点的话就倾向拜仁了 毕竟是主场...

马赛扶不起的阿斗,要平皇马,太难

回复 5# george.arsenal 的帖子

开季以来皇马未输过 未平过 老实说与两队实力差距无关 赌的就是这个

明灯大师昨晚战绩如何?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

本金8千全下 赚了5千吧  揾银艰难啊

果然大湿啊,我慢点也要试试复合式的下注

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

这种赌法会死的很快,we will see. 只要kaka上场,皇马在主场,我们可以尽管猛下,尽管赔率不高。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题