阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【报名贴】钱财乃身外之物 [复制链接]

感谢国家,感谢ACN,感谢小A,刚刚代领了一笔奖金,钱财乃身外之物,况于横财乎?前20位报到者每人50ACN币哈 .................................................................................................................................................................................... 因有事提前发放上半区10Lanros     Arsally    枪之翼   宝宝酱  Henry3246  阿仙与奴奴  Pryce  防止暴力注册  对你一直不曾放弃过 boss红包, 报名还在继续,后到者红包等下半区人满,截至下周周一,稍晚发放,略表歉意
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-03-24 11:04:05

沙发可不可以多加点啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 2# lanros 的帖子

可以考虑,只不过大丈夫一言既出,驷马难追,这次就不便更改了哈

谢谢george!嘎嘎~~

我来报名拿钱了,谢谢楼主

偶像

来拿红包的
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

来了!

强烈沾光赌神的菜

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

lz威武

我来了
K6继续成长~
发新话题 回复该主题