阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【报名贴】黑社会收小弟了,报名奖励100/200ACN金币!—— 奖金增加 [复制链接]

鉴于新官上任需要三把火的原因,也为了增强黑社会的实力,特此招募。 1) 无会籍战友报名奖励100ACN币 2) 从其它社团退出加入黑社会奖励200ACN币 希望本次招募的兄XDJM能够秉承黑社会的优良传统和作风,将我们的社团做大做强,人见人PA,Tiger见了都要跳一跳   ,,,又叉远了 提高赏金了
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-03-26 10:26:26
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

支持个。。

哇。。你宝箱怎么抽那么多 我最多200几的

求秘籍
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我退了加然后再退

秘籍已经发过,见http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-85545.aspx 5楼
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 对你一直不曾放弃过 于 2010-3-25 14:17:00 发表 我退了加然后再退  
放弃小童鞋,我们出来混的,要讲义气   要讲诚信 否则,出门要注意了

转会费也太少了点吧

可以无心得之 不可著意以求之

财力有限啊,要不维基MM支援一点

呃,这样算不算挖角行为啊? 听说现在有的地方就是拿一张联通的卡去移动营业厅办号码,可以有优惠……囧

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题