阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

乱世插一脚 做个广告 温黑都进来 [复制链接]

我要把温黑都集中起来 大家都加入嘿射会吧 链接如下 http://bbs.arsenalcn.com/plugin/AcnClub/ClubView.aspx?ClubID=2 不是单纯为了自己的球会 而是真的想把温黑都拉拢到一起 欢迎叛会来投
本主题由 实习版主 george.arsenal 于 4/20/2010 2:02:42 PM 执行 移动主题 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

暂不加入。 观望观望。。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

又花了一个赛季,看清了,我是温黑了。

温黑来者不拒
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

这。。。按版规我应该把这贴移到活动区

你给我住手 过了今晚再说

铺垫了这么多贴 真相浮出水面 帮顶 黑社会不黑怎么得了

呵呵 原来我一直是中立的,看了最近两场比赛,我实在忍不住要嘿一嘿

原来我们黑社会是这么回事 丫的,我们干的活比这多多啦,欢迎大家加入社团,自由转会的可以商量签字费。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题