阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

【ACN转会】欢迎放弃加盟黑社会!(转会流产) [复制链接]

干尸个人出资5000 ACN挖角,首付2000,随后补加 希望BOSS童鞋也能友情赞助一点! ------------------------------------------------------------------------------------------- 既然当事人不愿意,我们也不勉强,GOOD LUCK!
最后编辑lanros 最后编辑于 2010-04-22 12:14:07
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

很诱惑人,关键这转会费全部进球员腰包的,应属签字费

先恭喜了。 这样,那我赞助1000吧

转会成功的话,可以说是ACN身价最高的球员了 另外黑社会应该补充放弃之前的球会一定的毁约费用哦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

球会系统应该增加限制,不允许球员自由流动,如球员自行退出球会,系统相应扣取一定的罚金

哪天能够把XL,佐治和女王挖过来就好了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 6# lanros 的帖子

怯怯的问句,我们3人的身价几何啊?

原帖由 george.arsenal 于 2010-4-16 12:48:00 发表 怯怯的问句,我们3人的身价几何啊?
这个... 需要私下讨论

挖过来要产生相关的效益啊,不然挖来干吗。。

我还没拿钱哪
发新话题 回复该主题