阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【12码】我抗议!!!!!强烈抗议!!!!!! [复制链接]

我抗议 谁把我提成干事的????? 谢谢您的抬举,谢谢您看得起我。但我真的没时间。这个月马上有考试,现在昏天黑地地看书ing,而且小女版主一职够我折腾的了。。。。。。。。。 昨天晚上我联系老大04了,希望她快快回来。04,要是是你把我提为干事的,我只能说,我昨天在邮件里没说清楚,我是希望你回来主持大局。12码低调得过头了,这样不好。04,抱歉我真不能帮你们。我早已表态,我没时间。。。。。。。。。。。 我给你推荐姜伯约吧,那家伙总在。。。。。。。还有那些只抽装备的MJ些,难道除了从球会获利,你们就不能为给你奶喝的亲娘回报一点什么???
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

江江,BOSS在召唤,为12码选一组吧 其实做干事没什么不好的,球会的工作并不多,每天看一下即可,审批申请也会用短消息通知的

等04吧 我不是说干事不好 而是最近球会的竞拍什么 我无法保证能跟进。。。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

球会竞拍现在只剩下2选1,随便选一个就行了,现在就差12码,没人抢了

爆了,江江 可是脏脏呢?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我愿担当干事一职

唔,这个……就随便选一组吧……之后的事情就等人来做呗……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

能把江江提成干事的应该就只有04吧,干事其实没什么事要做的

无党派人士麦扣飘过
发新话题 回复该主题