阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

~是继续入市还是黯然退出 [复制链接]

经过昨晚大冷,和今晚孤注一掷的翻盘,2场就彻底做空了自己。输钱容易赢钱难啊~,明知道继续下去也是输光为止的,但菠菜的诱惑实在太大了,是继续投入还是抽身观望。全部投入明晚的德国可助我翻盘不??

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

经营多月的心血就这样在海上漂,漂啊漂

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还有三万多钱呢,东山再起!

利空消息:叉拐集团将大力投资德国战车的开发项目
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还有本翻,勿虑

赌博有输有赢,不必多虑,只是现在背运中,观望几场转运即可

回复 4# xlfour1 的帖子

杯具了,我把菜市场仅有的8K投了德国。拐哥麻烦投对面,行行好吧。

有赌未为输 怕毛

各位果然是好兄弟,大家一起做空庄家,童鞋们上啊!!! 容我先歇会........会跟上的

把郑大世换了,太倒霉了,靠。换个喜庆MM
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2010-06-18 00:54:20

发新话题 回复该主题