阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【黑】考虑再三,俺还是决定挖角,菠菜王(BCW)来吧,加入我们吧! [复制链接]

最近没什麽冷门,做空庄家的情况一再出现。 俺们黑社会也是贡献良多,However,像菠菜王这样的既有想法,又有战绩,还有底蕴的精英正是俺们所希望的兄弟,来吧,BCW,不用考虑,加入俺们吧。 干尸个人出资30000ACN币,其他童鞋有愿意贡献的也可以出价,谢谢!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

身为黑社会干尸的其中一份子,我也出1w吧

如果把论坛活跃人物的活跃度比作英超球员的发挥,那么按照放弃转会费(印象是30000)及他的辉煌战绩,相当于现在转会市场的贝尔吧,差不多是3000W. 可以直接按ACN币乘以1000了。 那么现在我的身价是4000W(快到小法级别了),真是倍感荣幸(放弃很生气,后果很严重。。。。) 经考虑再三,我做出了一个非常艰难的决定:如果马厂不续约我,我就跳槽了,哈哈。 把换球会当做浮云,两个球会的老大们千万都别太在意。。。。只是想让换球会变得有意思一点。。。。

以无法为有法,以无限为有限

一切还要等待马厂方面的表态...

转会的球员应该为前东家争取点利益吧……

回复 6# bcw 的帖子

呼叫马厂干尸-

还有一个问题  可以拖家带口吗? 这也是球员转会的重要考虑因素。。。。。

发新话题 回复该主题