阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

广州球迷战双红报名讨论帖 [复制链接]

Edit by Cyrano

帮忙更新活动信息, 请G4看到后整理一下.

时间:待定

地点:

费用:

(风铃和对方讨论后定)

这次活动系一个曼联非官方球迷会广东分会负责人提出邀请,我唸有个对手会更有挑战性,但由于对方系曼联球迷,希望大家以比赛为重,和气为上,不仅仅要赢得比赛,更加要赢得尊重。希望报名噶人到场可以遵守以下几条:

1,全心全意投入比赛,绝不挑起事端。

2,倘若对方挑衅,必须竭力控制自己的情绪,不对骂,不动手。

3,无论输赢,保持应有的气度。

4,观看比赛者不可以辱骂对手的方式为自己打气。

已经报名参加比赛噶人有:等待响应.

已经报名观看比赛噶人有:等待响应.

本主题由 版主 37°2 于 12/2/2010 11:59:21 PM 执行 提升/下沉主题 操作

8月7日晚就系社区盾阿仙奴对车路士!果场波系早场大慨PM8:30左右开波!由于秘书风铃住得比较远,我建议今次定系天河搞睇波,方便人地返屋企!到时欢迎各位会员携眷!大家系度报住名先喇!

我系广州噶~~~~~~~~~~~~我叫李楠啊~~~~~~~~~我都好爱ARS噶~~~~~~~~~我可5可以参加啊?

[em07]

我都是广州的,就在天河上班,绝对支持在天河搞活动哦

[em03]

...............广州租场子不贵么。。。

召唤湖北的~~~~~~~~~[em07]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

G4这么快就发定帖子?[em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-7-18 12:48:03的发言:
G4这么快就发定帖子?[em07]

迟早都要搞!咪等多d会员多d时间响应咯!

以下是引用GiGi@Leung在2005-7-18 12:45:35的发言:
召唤湖北的~~~~~~~~~[em07]

来拉来拉~~~

[em15]

不过如果人多噶话可能要落吧睇窝

发新话题 回复该主题