阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 47
发新话题 回复该主题

[球队历史] [每日更新]阿森纳历史上的今天.......... [复制链接]

[04月20日]1995年阿森纳在欧洲优胜者杯半决赛中以点球大战击败桑普多利亚,进入到欧洲优胜者杯决赛。 [em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[此贴子已经被兵工厂厂长于2004-11-21 11:27:12编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:57:52 PM 执行 主题分类 操作
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

那具体是在什么时候啊?? 哪年哪月呢?

04月21日

1930年的今天,阿森纳和莱切斯特城的比赛创造了英格兰甲级联赛历史上平局的最高比分:6-6;

强!!6:6 这记录都是我们的 哈哈哈

厉害呀!!

顶!!!!!!!!!!!!!

这个栏目不错.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

八点弓虽。。。。。。。   不过有一个问题,每天都能更新?历史上1年365天都有事件发生??[em25] PS:  6:6的平局真强。。。。

[04/22]

1912年的今天,A J.W. Grant的帽子戏法以及Flanagan的两粒进球帮助我们在海布里以5-1的比分战胜布莱克本! [em12][em12]

以下是引用victor在2004-4-22 9:27:55的发言:   八点弓虽。。。。。。。    不过有一个问题,每天都能更新?历史上1年365天都有事件发生??[em25] PS:  6:6的平局真强。。。。
阿森纳历史悠久着呢!
发新话题 回复该主题