阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] [推荐]温格作球员时也曾有过不败纪录 [复制链接]

英国太阳报的报道,不过挺有意思的,也挺有收藏价值的文!

图片也粉不错。

我不太熟悉温格以前当球员时的情况,看看这文还很不错的!

http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2004192080,00.html

1979-1980赛季法国丙级联赛中,温格所效力的斯特拉斯堡队也保持了32场不败。(汗,我怎么觉得这是个德国的球队,那为什么参加法国的联赛????)文章里还有他以前踢球的一些经历介绍。粉不错的文啊,强烈推荐!!

[此贴子已经被cyrano于2004-4-28 16:26:27编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 8/24/2009 5:53:17 PM 执行 主题分类 操作

太阳体育向人们揭示出,阿森纳老板已经度过了一个不败的赛季......作为一个职业球员。

温格的黄金枪手们本赛季已经34场联赛不败——他们的主教练希望在他们最后的四场比赛中继续保持着这一傲人的成绩。

但是法国人对这种成绩显得并不太奇怪。他在斯特拉斯堡二队效力的时候曾经在1979-1980赛季法国丙级联赛保持32场不败。

在这个周日,温格第三次率领阿森纳夺得联赛冠军。

第一个祝贺他的人们中有一个是他的良师益友——来自他的家乡阿尔萨斯的马克斯·希尔德。

希尔德是在他的村庄Duttlenheim外发现18岁的温格的。

希尔德,作为曾经斯特拉斯堡曾经的一把手,他说:“阿森纳本赛季当然会保持不败。

“这使我想起来,直到他球员生涯的结束,阿瑟一直在做着同样的事情,期待能够精益求精。

“即使是在那个时候,他在队伍中就有着出色的影响力。

“阿瑟当时是作为后卫出场的,他们在整个赛季连续32场保持不败,没有输过一场比赛。”

他说:“阿瑟在英格兰足球中吸取了很多知识,几乎没有人知道德国足球才是他最初的灵感。

“作为一个年轻人,他十分渴求知识,德国联赛成为他的切入点,有着贝肯鲍尔和鲁梅尼格这样出色的球星。

“我们去慕尼黑,去斯图加特,去法兰克福,然后在回家的路上分析比赛。

“我在阿瑟18岁的时候发现了他——但是已经太迟了。如果他能被发现得早一点,他可以参加法甲联赛,就象亨利和维埃拉那样踢球。

“他有些地方很象维埃拉——技术很出色,抢断也很出色,同时也是个出色的传球手。在射门方面他的头球更加擅长。

“阿瑟后来的确拒绝了我们给他开出的进入成年队的合同,他的父母很希望他能在大学念书——这就是阿瑟。他在法国踢球的时候只有学生水准,没有得到系统的职业的训练。”

温格的哥哥盖伊说:“我过去常常和阿瑟一起踢球。我现在已经成为了足球主管。

“我们周日以2-1获胜,而阿瑟则正好同时赢得英超联赛冠军。真是让人难忘的一天!”

当阿森纳的明星们在他们20几岁的时候成为百万富翁的时候,温格则获得了经济科学博士学位。

[推荐]温格作球员时也曾有过不败纪录(4/28/2004 4:08:00 PM 上传)

[推荐]温格作球员时也曾有过不败纪录(4/28/2004 4:08:00 PM 上传)

[推荐]温格作球员时也曾有过不败纪录(4/28/2004 4:09:00 PM 上传)

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我觉得图片比文字更好看!

温格年轻时候的发型。。。

[em06]

我甚至认为他年轻时候的发型里可以住几窝喜鹊了……

呵呵~~~这图片不错~

当然了!好不容易才得来的!

谢谢楼主了!恩,年轻时的温格很英俊啊。

我们的温SIR是个研究型教练——帅得很。

研究型教练——帅得很

是啊,因为他重视研究,所以说他帅嘛。

的确!

他的足球是英格兰最先进的足球理念!

发新话题 回复该主题