阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发型理论又一例证:巴斯滕 [复制链接]

不多说了,橙子不少应该都能理解,直接看图吧 06世界杯时 现在
最后编辑luzi17 最后编辑于 2008-06-16 18:17:38

回复:发型理论又一例证:巴斯滕

为什么要说又呢
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: 发型理论又一例证:巴斯滕

原帖由 福田麻由子 于 2008-6-16 18:26:00 发表 为什么要说又呢
阿德巴约,反面典型

天鹅还真是为了这……连形象也不要了……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这个.....................不好说
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

强烈支持c罗换发型

这跟教授的长脸论类似嘛

教授什么时候有长脸理论了??狗屁。。。 图雷的脸很长么,克里希的很长么?

你能说出一个圆脸 我就能说出俩

你的意思不是教授认为脸越长球踢得越好么??
发新话题 回复该主题