阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感觉葡萄牙强到根本不需要前锋了 [复制链接]

和98年的法国一样,无前锋球队夺冠, 不过葡萄牙还没夺冠。 但要不要前锋都无所谓了,不管是戈麦斯,还是阿饵梅达,根本就是凑满人数上去的,葡萄牙根本不指望他们进球。

回复:感觉葡萄牙强到根本不需要前锋了

葡萄牙要有个强点的中锋,别的球队根本就没的踢了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我想到了保莱塔。。

葡萄牙这几年莫名其妙涌出了那么多边翼

戈麦斯虽然不强,但是很适合现在的葡萄牙,甘于一个人在前面,不怕寂寞,头球,背身拿球,护球,虽然说不是顶级,但是都合用,最主要是脚底有点活,一些小技术玩得不错,对葡萄牙进攻帮助不少d
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

葡萄牙,很好,很强大 输给德国吧~

戈麦斯的抢点意识很不错啊!但斯科拉里似不重用他!

欧足联快改改赛程吧 我要看葡萄牙和德国手拉手好朋友一起到最后啊....

我是有爱的阿姨~~

葡萄牙没有24岁的齐达内
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

不需要前锋?那谁去扯动对方后防
发新话题 回复该主题