阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法国出局的罪人! [复制链接]

保守我就不说你,选人方面也不鸟你! 就说下这场比赛,你的白痴行为~~ 上一场图拉姆还作队长打首发...这场竟就不用了! 好,有伤,上场表现不佳....一大堆废理由..但你也不能用阿比达尔来打中后卫啊....?????我的一头问号! 里贝里受伤,不怪你了...换上纳斯里正确!但红牌后又被换下,是不是自己打你自己那个该打的嘴巴啊。里贝里受伤后,换上纳斯里也无非想纳里斯去做里贝里的角色,中场进攻的运输...但你落后了,你反而是换走了..这我不理解啊。那是不是里贝里不受伤就是里贝里换下呢?..什么?!纳斯里他不是里贝里...那你换上小斯去干吗用? 你他妈的竟然落后了还用两后腰 ..... .以至后面本泽马是我认为得不到多的供应或进攻上的帮助,当然也影响了他的发挥! 唉,内裤滚吧~~~(第一次发贴,也不想多骂人了,就去睡了)
最后编辑killua 最后编辑于 2008-06-18 13:24:56

回复:法国出局的罪人!

多梅内克这个马甲似乎没人注册~ 蠢蠢欲动中~

换下纳斯里从逻辑上来说没有错,但回顾当时场合,是必需要舍弃一个后腰,而不是把纳斯里换下 否则,也不会到最后423,两个后腰,三个前锋,无人组织,没有边路的尴尬

他下不下课没关系问题是他下课了工资照拿,而且还耽误了一批老将的前程,还不招梅克斯,佛拉米妮,特雷泽盖。佛雷和维埃拉也是勉强带进去的,变阵的效果没人知晓,输了就怨天尤人,而且据说还和女朋友求婚。我真想跟你说:你丫的是不是男人。

注册多梅内克这MJ估计得受37°2的处罚
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

很屎,内裤完全被自己搞昏
遵守交通规则,切记

纳里斯是哪位- -

垃圾内裤~早早就应该扔掉~~~

我看内裤已经给荷兰打得有点精神分裂了,是时候退出足坛了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

估计是占星占出来的结果吧,巴斯腾领先就上前锋,内裤落后上后腰,真是牛B的教练啊。模仿天赋之高,另人瞠目结舌。
发新话题 回复该主题