阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果温格执教法国队......? [复制链接]

看了今天凌晨的比赛,感想颇多,可是最深刻的一个想法就是,这主教练也太太太。。。。     俗话说兵熊熊一个,将熊熊一窝,以星座占卜来指挥比赛的多没内裤也许是古往今来的第一人了。以法国这些球星的个人能力,虽然不能说随便换个不入流的教练就能保证小组出现,可是我却觉得随便一个教练指挥下的法国也不会像这届比赛输得那么窝囊,输到连家都不认识了。难道法国真的是没有教练了吗?     言归正传,RT,跃入我脑海的第一个名字便是:温格。     做为一个枪手的球迷,我当然明白这些年来我厂的辉煌是与教授分不开的,当然是希望教授在他亲手建立的酋长球场终老退休的,可是这几年的不顺,再加上过几年的6+5的sb政策,教授最近也流露出了合同结束后去巴黎圣日而曼执教的愿望,少则2、3年,多则5、6,也许教授终会离我们而去,世上没有不散的宴席,再怎么样他也有退休的一天的。做为我们球迷,教授去别的俱乐部执教在感情上是接受不过去的,可是如果他去国家队就完全不一样了,而这个国家队只有可能是法国。     首先,教授是个法国人,虽然教授以前说过他喜欢荷兰足球,可是通过这两天的欧锦赛可以看出,教授的爱国情操,那种在法国队快被淘汰出局时所流露的着急担忧,那种面对荷兰的完美足球也没心思再去夸赞的时候,我突然发现,教授真是法国队主帅的不二人选。而且教授个人在法国的声望也很高,人脉广阔,这点光从我厂引进那么多法国球员就可以看出。     其次,在俱乐部,教授受困于我厂并不宽裕的转会资金,常常设想是好的,可是却没办法实现,所以我总觉得他有些不能完全实现自己的抱负,教授喜欢培养年轻球员是真,可那有时可是没有资金的无奈之举。试想一下,要是教授有皇马,满脸,车子那样的自由的转会资金,也许我们早就站在欧洲之巅了。执教法国队,首先法国球员能力出众,可选球员重多(关键都是免费。。。),巨星不少,青年才俊一箩筐,这样既可以星光灿烂,同时也可以施展教授培养年轻球员的本事,那样教授的能力才能得以完全的挥发,试想一下,弗拉米尼这样资质的球员都可以被教授调教的称霸一方,那那些天赋异禀的好苗子们,也许教授会有一种老鼠掉进米缸的感觉。     第三,为什么我厂的法国球员一直以来源源不断,这不正说明了法国球员的特点和教授的执教理念非常接近吗,以法国球员的能力,完全可以打出像阿森纳这样的性感足球,甚至由于选材的全面能做得更好,而不是现在这样子死气沉沉的法国队,那时候,虽然我是荷兰的球迷,但是如果能看到那样的一直球队,想象的也要流口水了,比赛会多么好看啊,让人充满期待。     第四,温格如果执教法国队创出一片天地来,当然也是为我厂争了光了,教授这名字和阿森纳是连在一起的,教授光荣就是我们光荣,而且我想,做为一个足球教练,带领自己的国家去夺取世界杯、欧洲杯是至高无上的梦想吧,如果教授能实现这个梦想,我也会十分开心的,世界杯、欧洲杯永远会有,可是一个教练的生命是有限的,执教生涯是有限的。而且那时以教授的地位,也能为我厂带来很多潜在的好处。     虽然我是荷兰的球迷,法国的强大当然对我们不利,可是我真的很希望能看到教授的履历本上再填上辉煌的一页。老骥伏枥、志在千里!!     呵呵,最好是先带领我们夺回英超冠军,顺便再拿个欧冠先。     这是我的想法,欢迎大家讨论~~
最后编辑暮帆迟 最后编辑于 2008-06-18 17:51:59
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

回复:如果温格执教法国队......?

如果法国足协的财政出现了问题,那么将会是一个不错的补充
 跑得快都不行纳?

酋长建好之后,为了还债,教授这几年越来越像是自虐狂了  “有钱我也不买人”  那种英雄气概。。。
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

LZ是教授的超级大大大大粉丝

给点惊喜吧,J哥

我只说,温格不敢执教法国队 温格的队伍需要长时间在一起养成的配合和默契 很明显他知道自己的优势和劣势 所以我猜他未来不会执教任何一支国家队

温格自己知道自己的水平,指教法国队,只会败坏自己的名声 论场上战术和临场指挥/布阵安排,他恐怕不及大部分现任欧洲杯的教练 他挖宝的能力和战略眼光在国家队也无法发挥

如果单从战术角度来说,教授的能力是不值得恭维的。教授能够有今天,应该说他幸运的选择了阿森纳,反之,阿森纳因此也有了一座6万人的新球场。

他会带上U17的去踢欧洲杯~

内裤长太差了,整个一猫头鹰,怎么可能赢球。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

指教国家队 和当英伦球队的BOSS差别是很大很大地~~~~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题