阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

荷兰小组赛最强攻击最佳防守进淘汰赛 希望状态一直延续 [复制链接]

3-0意大利 4-1法国 2-0罗马尼亚 进9球,失1球 主力得到休息,替补得到锻炼 两大虎将罗本、范佩西伤愈得以找到状态 没有比这更完美的开局了 希望可以将这状态一直延续下去

回复:荷兰小组赛最强攻击最佳防守进淘汰赛 希望状态一直延续

国际足联致电祝贺ACN超级版主

37这几天美的就剩发荷兰帖了

楼主,我认为荷兰防守是中等偏下,进攻一旦哑火,她们走不远

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我说楼主 你能不能少发点 给荷兰攒点RP啊

状态出得那么快,很难拿冠军 貌似荷兰一直这样。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

小小的KAO一下:居然木有进三球 小小的说一句:意大利会不会被西班牙和谐,这是一个问题——两名米兰中场皮尔洛与加图索累积2张黄牌停赛。
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

回复: 荷兰小组赛最强攻击最佳防守进淘汰赛 希望状态一直延续

原帖由 就一剑 于 2008-6-18 8:37:00 发表 状态出得那么快,很难拿冠军 貌似荷兰一直这样。。。。。。。。。
但愿你明白——范跑跑的名字其实就是这样子来的
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

有点担心 但还是希望佩西能神勇到底
遵守交通规则,切记

愿望是美好的 希望状态出的早不是坏事,至少不会像先前那些大赛一样
发新话题 回复该主题