阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[1/4淘汰赛讨论] 葡萄牙2-3德国 施魏因斯泰格1射2传 [复制链接]

施魏因斯泰格进一球,2次任意球助攻克洛泽和巴拉克头球破门 戈麦斯和波斯蒂加为葡萄牙进2球
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-20 18:03:48
本主题由 实习版主 枪林弹雨 于 6/20/2008 9:17:31 AM 执行 主题置顶/取消 操作

回复:[淘汰赛阶段比赛开贴] 葡萄牙VS德国

难啊,估计是对克罗地亚队的翻版,估计被打爆

勒夫明智的话就打防守反击,学习捷克怎么打的葡萄牙,放三个后腰盯死德科、莫迪尼奥,2个边后卫禁止助攻 有进攻机会就打高球,发挥德国头球队的优势
最后编辑luzi17 最后编辑于 2008-06-17 16:35:15

根据布拉特,葡萄牙赢

招数其实很简单,先把C罗搞定,搞定C罗只需要……
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

撤下戈麦斯 加一个铁锤 打双后腰五中场 进攻的时候波尔蒂顶上锋线 拉姆沿左路助攻 铁锤左移帮助贴补空挡
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这场比赛....就一直踢下去吧  不要分出个胜负最好 我最爱的俩啊.....

我是有爱的阿姨~~

我有预感大比分这场~~~

我想开西班牙对罗马尼亚

回复: [淘汰赛阶段比赛开贴] 葡萄牙VS德国

原帖由 37°2 于 2008-6-17 19:47:00 发表 我想开西班牙对罗马尼亚
你这人太坏了,, 不过我也希望看到这样的对决 马厂啊马厂,发哥还是支持罗马尼亚,今晚将亲自睹战
发新话题 回复该主题