阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

现场拍的一些科特迪瓦照片 [复制链接]

队员赛前热身 唱国歌 罚任意球,可惜高了一点替补热身 进球!        由于进球人都站起来挡住加上我的烂技术而没有拍到,虽然图雷和埃布没有参加,但是他们踢得很棒,只可惜输了比赛,他们有四次摔倒在禁区可一个点球都没有,大屏幕只回放精彩镜头不回放有争议的犯规,让我很不解我讨厌阿根廷因此没拍       希望温格能发现几个有潜力的。       看大图:http://hi.baidu.com/%C9%F1%B9%EA%BE%DE%C8%CB/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1/index/0#/%C9%F1%B9%EA%BE%DE%C8%CB/album/%D7%E3%C7%F2/index/0
最后编辑神龟巨人 最后编辑于 2008-08-08 14:57:07

回复:现场拍的一些科特迪瓦照片

谢谢,可惜百度禁止外连,用俺们的相册不好吗?

啥也看不见
遵守交通规则,切记

我也不太喜欢阿根廷,防守时基本是一摔跤队
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题