阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2008北京奥运会奖牌榜 [复制链接]

北京奥运终于到了,此贴将变成2008北京奥运会奖牌榜贴! 距奥运会还有差不多一个月了,希望一切都顺利吧,说真的中国在这个敏感时期要帮好这么一届全球性的活动压力真的挺大的~ 搞个倒计时让大家一起来期待08年8月8日晚上8点的到来吧 加油中国!
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-08-10 12:49:30
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:奥运会倒计时

我要坐沙发~
最后编辑killua 最后编辑于 2008-07-06 16:09:24

我是来寒那句理智爱国的。

回复: 奥运会倒计时

我来坐板凳 PS:由于FLASH是外连,而且服务器是个很慢的个人空间,在这里把他打包成附件不知道BZ能不能帮忙把他搞到我们服务器那里去然后连接回这贴就好了
2008.rar (, 下载次数:177)

rar(7/6/2008 4:14:43 PM 上传)

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 奥运会倒计时

原帖由 Theo 于 2008-7-6 16:09:00 发表 我是来寒那句理智爱国的。
确实,理智爱国这句话的份量很重但能理解的人缺很少
复制代码

是PM8:08还是PM8:00?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

话说本届奥运会主题曲要等到开幕那天才揭晓,组委会也太有才了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我经常搞混楼主跟楼上的说。。现在又糊涂了。

主要是我们都是BOBO迷,认准我的反黑蜜联标志就不会有错了
复制代码

站一站
发新话题 回复该主题