阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

此图很赞-此战更赞 [复制链接]

回复:此图很赞-此战更赞

菲尔普斯自己游的象坨屎,完全是靠最后1棒的那个老将赢回来的,哎!太牛了! 那个法国的最后1棒还世界记录保持者,一个身位的优势被他搞没了!
徘徊于A与C之间的男人

图很赞! 据说这身衣服穿起来颇要费番功夫。
当时,当怀念……

俩人帮忙要最多半个小时才能穿上 穿上之后人人身材南勃完!

这衣服穿6次就没用了 8块金牌 希望不大

菲尔普斯昨天险些大意失荆州了。法国老将更惨,后面那十米简直不堪回首。也不知道菲尔普斯叫嚣什么,主要功劳也不在他身上。我总是期待他能丢一枚金牌,昨天差一点,就差一点点了……
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

Phelps昨天是美国四个人中游得第二快的~~ 他的比赛强度太大了,要拿8枚的话对体能是有很高的要求的
王子不曾离开

么我签名帅气

第一次看到PHEL那么激动的样子~~平日的他很内敛的~~
王子不曾离开

那男人腰好,加上身形很好——上半身长下肢短,但是有力,天生的是一个游泳的胚子。估计在团体项目上菲尔普斯会留点力,又或者是昨天真的显示出疲态。不过美国人一向都是体能男,想起LBJ那筋肉人般的身段……
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】
发新话题 回复该主题