阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对阿森纳,一言难尽…… [复制链接]

突然觉得,对阿森纳的感觉变了~
我变了~
阿森纳也变了~

感觉就像是看NBA
每年这几支队打啊打,也不会为输得队伍难过,也不会为赢得队伍高兴,顶多出现一两个球可以令人兴奋一下,其余的什么也没留下。

今天的阿森纳给我的就是这种感觉。拿冠军吧有些痴人说梦了;降级吧又有些杞人忧天了~
赢球吧,也得不到什么满足;输球吧,似乎也已慢慢成为一种习惯了~

为生活奔波,哪里还顾得上厂子的潮起潮落……

感觉的确不如以前了,H12绝杀什么的都没以前那种感觉了,都不怎么兴奋,应该不只是球队的原因,应该是。。。。。。。。。。。。。

撸太多,麻痹了,快感丢失~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这几年也就之前的沙皇让我有看球的冲动
现在队里没什么人让我很喜欢
阿尔特塔的进攻面没有得到展示

这几年也就之前的沙皇让我有看球的冲动
现在队里没什么人让我很喜欢
阿尔特塔的进攻面没有得到展示
kiddhugh 发表于 2012-2-18 15:56:00
很多人把阿尔特塔看成是填补小法的人选,虽然从漂亮足球的角度来说,他确实和小法相去甚远,但我认为阿尔特塔对阿森纳的作用要大于小法,尽管一开始我也比较难以接受阿尔特塔穿上红白战袍。不过现在我很感激他能来阿森纳,如果夏天能够面对面见到他,我一定会对他说一句“Thank You”。

输球吧,似乎也已慢慢成为一种习惯了
就尼玛是这个感觉…… - -
we have no idea how much we are blessed.

教授还是那个教授~枪手还是那支枪手~
我已不是从前的我

我还是看的挺激动的。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

我还是看的挺激动的。。。。。
bcw 发表于 2012-3-18 16:55:00

我赢球还是很激动的,输球倒没什么感觉了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

没错  就是这种感觉  赢球激动,输球不气愤

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题