阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比比亚迪 比亚迪迪亚比 [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 实习版主 xlfour1 于 11/2/2009 9:29:48 PM 执行 设置高亮 操作

这种场面数不胜数

发给迪亚比本人过目一下~~

以后做个他的回旋专辑
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

ha ...还有这重视频..很侮辱啊。.

迪亚比的毛病都在这了
    遵守交通规则,切记

d2很2
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

有时会觉得迪亚比很不知所谓。。。 就这样了 这毛病也不是初犯的 一直也有几年了吧 懒得说 温格还是会用他首发

一场比赛居然这么多失误

几年了他还是老样子,身处被要求快速一脚出球的环境里他依然粘糊糊,矫矫不群的迪亚比还是很有个性的,老子就这样你爱咋地咋地 这场比赛的失误虽多,但远离本方禁区还是令人欣慰的,回想上赛季足总杯对切尔西他和德尼尔森在本方禁区内销魂互传被安内尔卡断打中门柱,,,其实真不想说他,但他严重拖了球队的后腿,而温格用人是固执的一直用到底的,这学费像个无底洞一样不知要交到何时,看得人心慌啊
    我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
    发新话题 回复该主题