阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

春晚魔术“推理” [复制链接]

变币那段,套币当时就大概就看出来了,哪来这么独特的硬币。穿越这段只知道玻璃有问题,不知道问题在哪,看完也知道了。 做这个视频破解的人看法有点偏激,但有一点挺认同的,就是魔术师被镜头掩护太多了,不过估计不这样就变不成了。我的意思是,第一个分纸牌的是真的魔术,变币这个只能算是镜头魔术。 但,无论如何,效果是很不错的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

不看魔术的路过……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

错了 这个硬币叫蝴蝶币 有磁性的 taobao上有卖
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

董卿“家传”的戒指今年没戴,还说不是托儿

看完之后,恍然大悟

蛋疼 魔术是一种表演艺术 他的魅力在于娱乐 世界上根本没有什么魔法 当你第一遍看一个魔术,张开嘴巴:诶???的时候,这个魔术就是成功的了 那些因为看出魔术的秘密然后就鄙视魔术的人真的都很低级 为什么魔术师有好和差之分,差的就是创意,查的是临场表演,差的是随机应变,差的是如是分散观众注意力,最终目的就是要观众看的时候有 哇 的效果 这样魔术的目的就达到了 事后一边观看录像一边按暂停快进然后放大慢动作,最后说一句:看到了吧!!!!!   没有任何意义 人家能在春晚现场表演那么成功的魔术才是真正的牛逼 关键是,看电视机的99%的人不知道什么是套币,看不到什么慢动作,也不知道什么什么镜头,他们想看到的只不过是一种视觉冲击,一种能让他们 哇 的感觉 对不起,装逼了,因为本人也学过一点魔术。魔术的3大要点的其中之一就是如果要泄密,不要光泄密,你要把那个人教会,要让他能够表演,这样魔术才有意义。光知道个秘密,算个球,哪个魔术没有秘密,但不是人人都能表演出魔术师这种效果

我很好奇,世界上有没有到目前为止还无法被破解的魔术,业内也无法破解的那种,这才叫牛啊

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 7# G.Clichy 的帖子

没有,其实稍微学过点魔术的人,那些近距离魔术都能够看得八九不离十。不是我装逼,我基本上是能把90%近距离魔术的手法看透的,可是刘谦的这次我却没有看得那么懂,不愧是大师。、 如果是道具魔术,那就真的是纯表演了,手法都不需要很细腻,关键是要经得起大场面。表演大型道具魔术的更多是优秀的表演家,当然他也要是个很好的导演,能够创造出很多新奇的魔术主义(当然还是用那些老套的小秘密)

那个,刘谦到底和董卿有没有一腿?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

LS的才是魔术
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题