阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我要转会阿森纳了!该选几号球衣呢? [复制链接]

咳咳!!继续昨晚未完的故事,大家懂的~ 话说连续以替补身份参与亚洲杯赛事, 随中国队一路高歌闯进决赛,决赛中战胜澳大利亚,勇夺冠军! 本人幸运的获得亚洲杯最佳球员,并入选亚洲杯最佳阵容。 在亚洲杯期间,有几支球队传来报价,我都没有理会,而亚洲杯结束之后,阿森纳传来报价了!! 我惊喜万分啊!虽然很多球员已经离开了,但还是留下了一些熟悉的名字:法比安斯基,加拉,森德罗斯,萨尼亚,克里希,德尼尔森,阿尔沙文,西尔维斯特,埃布埃,贝拉。嘻嘻,本人决定前去阿森纳效力了!!本人将司职中前卫,大家觉得我该选哪个球衣号码呢? PS貌似昨天的回帖里有个朋友说一直被阿森纳无视,嘻嘻,我RP比你好一点啊,嚯嚯~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

加盟阿森纳后我穿的是10号
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 2# xlfour1 的帖子

10号显然还在加拉那里……囧!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

不要选9号就行

原帖由 tomcat 于 2010-4-17 19:52:00 发表 不要选9号就行

中场七号

选88号
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

69~~~

25号
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

最合适的还是10号
发新话题 回复该主题