阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上内蒙啦~ [复制链接]

休闲的好日子到头了,广州还短袖的,那边要羽绒了~冷,好冷啊~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

真羡慕……

记得买两包风干牛俾我做手信啊

天气预报那边都是大大的西北风,同事说过几天估计要零下20度,零下10度以后我就没概念了,我穿过最厚的也就零下10度了,还行。打听下北方的童鞋,零下10度的衣服能顶住零下20度么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 3# catkingj 的帖子

不理想的状态要到过年前,赶春运才能回广州,届时带回来的可能是风干人肉。

悲剧的奴爷。

又要外景了么?奴奴保重~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

一路顺风

曾经有一个内蒙的嫩妹摆在我面前 我没有珍惜...

I will be here ,For you

小儿,切两斤羊肉两斤牛肉
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题