阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2011年第一届水区之星选举圆满结束!!! [复制链接]

活动结束,成功投出前三名水区之星,分别是:阿仙与奴奴(15票)、晴初吟梦(10票)和lanros(8票)。 以上三位新当选的水区之星将获得灌水天才勋章,还有分别获得2000、1000和500枪手币。 奖励将于近期派发

谢谢各位的积极参与 ============================================================================================================================

2011年第一届水区之星在稀饭MM的筹划下成功启航,若干水民踊跃报名。当然其中也有打酱油、浑水摸鱼的。废话少说,赶快投下你神圣的一票吧 已经设置多选投票~ 最多可选项数3~~~!

投票:2011年第一届水区之星选举圆满结束!!! - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2011-06-15

1. bcw
2票 / 3.03%
2. goerge.arsenal
7票 / 10.61%
3. xiu_song
1票 / 1.52%
4. 晴初吟梦
10票 / 15.15%
5. 阿仙与奴奴
15票 / 22.73%
6. 叶恭介
3票 / 4.55%
7. zero
2票 / 3.03%
8. boss
2票 / 3.03%
9. tomleong577200
1票 / 1.52%
10. Eazzy
1票 / 1.52%
11. kkdowning
2票 / 3.03%
12. johnchen01
1票 / 1.52%
13. zck6550
1票 / 1.52%
14. 北伦敦上空的鹰
1票 / 1.52%
15. G.Clichy
3票 / 4.55%
16. lanros
8票 / 12.12%
17. Pryce
6票 / 9.09%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑Pryce 最后编辑于 2011-06-15 22:13:54
本主题由 版主 t稀饭 于 6/15/2011 4:06:28 AM 执行 主题置顶/取消 操作

哦也~~~ 谢谢大家支持!!! 各位可以在水区开出拉票贴了!!!
we have no idea how much we are blessed.

投票时间于2011年6月1日至6月15日~! 大家会有足够的时间拉票及投票! 莫要猴急~~~ 也莫要错过!!!
we have no idea how much we are blessed.

只有投一票啊 版主改下设定吧,投票可以选举出3个水区之星,但只有一票必然会导致黄牛泛滥,投机倒卖的情况,再说,会出现众人都只有0票的局面,让大家情何以堪

只有一票欸。。投完啦~

只有一票????????????????????????????????????????????? 那我还是谨慎,看看再投吧………………………………………………………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

只能有一票

不好意思~~~ 我刚刚设置了... 已经设置多选投票~ 最多可选项数3~~~!

已投票   不解释

只投了一票
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题