阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

以后多读书,少看电影吧…… [复制链接]

唉,貌似情况越来越不妙了…… 看来,电影估计是看不着了…… 好吧,以后多读书,少看电影…… 如果书也要开始搞版权…… 我就一心一意研究古代诗词去了…… 没事的时候,给李白、李商隐、李煜、李清照他们烧点冥纸~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

恩 国内书价便宜
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

额..LS,不敢苟同. 书现在可贵了...教辅参考先不论..工具书啥的也不管...专业书籍我也不翻. 就我看的闲书,30块还不够我翻3天的.额,我看书不认真. 当然,和别的比起来书还算涨价少的. 今天早晨发现咱家一桶油居然都100多块了...我记得2,3年前还是50几的.干!
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

书价相对国外还是挺便宜的,照道理书应该比电影票贵的
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

pps之类的以后还能看么?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

现在快也不便宜啊 我只去打折书店

回复 5# zero 的帖子

不好说,按照版权的规定,应该是不行了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

一本书可以买很多碟了,不过可以把书城当图书馆

原帖由 安伊古达人 于 2009-12-10 11:05:00 发表 现在快也不便宜啊 我只去打折书店  
网购是王道

网购是王道。不过逛书店还是别有味道的~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题