阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

主教练穿的服装和俱乐部赞助商不一样? [复制链接]

朴茨茅厕1-4阿森纳那场 格兰特穿的是耐克,可是俱乐部赞助商不是耐克啊 哪天温格穿着阿迪达斯指挥阿森纳比赛,不觉得别扭?

私家货吧 不过教练应该没有硬性规定的。。。。 话说回来,庞贝的赞助商叫啥名字,我还真是不认识
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-01-19 13:13:22

这个不是硬性规定吧

这都能注意到.

这件应该是私人的吧 赞助的应该衣服上有名字缩写的啊

晕,我记得只有皮雷受过类似的处罚,还是国家队~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这家公司可能没做大衣,只做球衣,只赞助球衣,没赞助大衣。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这个..这家公司- - 日..一下子想不起来了.每天放学会路过他们的店面. 也是我们那个狗屁学校09年毕业装的赞助商- - 08年多好..阿迪达斯.不知道11年轮到我了是什么.. 终于搜到了.Canterbury...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

Canterbury賣什么的阿

这个还真没注意
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题